7Отзывов
  • Posted by Татьяна Николаевна on 12.02.2020 at 12:00

    Нина Алексеевна специально для Вас! Благодаря именно Вам мой ребёнок был лишён возможности продолжать занятия у Татьяны Ивановны ( прекрасный педагог, на занятия всегда шли с большим удовольствием и была замечена положительная динамика от занятий), но Только потому, что я была обвинена в прямом смысле этого слова в подделке официального мёд. документа( справка по болезни ребёнка), якобы я сама их писала и они без соответствующих печатей ( ксерокопии плохо передают образ печатей) занятия были вынуждены прекратить. С чистой совестью заявляю Вам , во- первых все справки не « липовые» , во- вторых — ребёнок действительно болел . Да , бывает такое, что дети болеют часто и не надо всех сравнивать. Ранее была уверена в том, что Ваше дело направлено именно на помощь деткам , теперь вижу, что деньги … . На будущее — прежде чем кого то обвинять в подобных деяниях, подумайте хотя бы, может Вы заблуждаетесь. Оставляю эту ситуацию на Вашей совести, живите с этим! Всего доброго.

    Reply
    • Posted by Администрация Центра on 20.02.2020 at 23:36
      in reply to Татьяна Николаевна

      Татьяна Николаевна, благодарим вас от имени всего коллектива нашего центра за оставленный отзыв!
      Ситуация действительно не простая и потребовала времени, чтобы разобраться.
      Во-первых, приятно слышать слова высокой оценки сложнейшего труда нашего методиста-инструктора Татьяны Ивановны. Она вкладывает всю себя в работу с детками, среди которых был и ваш.
      Татьяна Николаевна, искренне сожалеем, что вы лишили своего чада возможности продолжать выздоравливать.
      Мы любим свое дело и наших малышей. Каждый ребенок индивидуальность, которую мы всячески стараемся учитывать.
      Мы доверяем вашим словам о болезненности вашего ребенка. И не ставим это под сомнение.
      В основе нашего центра – серьезный подход к работе, порою ничем не отличающийся от медицинских учреждений, ведь речь идет о здоровье детей.
      За годы работы мы выработали правила, местами довольно жесткие, которые помогают, прежде всего, именно детям выздоравливать. В таком сложном деле, как исправление сколиоза, очень важна регулярность и качество посещения занятий.
      Все мы люди и имеем свои слабости. Но когда речь идет о помощи в лечении ребенка, мы со своей стороны должны снизить «человеческий фактор» и выстроить некоторую дисциплину занятий, фактически лечения.
      Мы хорошо понимаем современных родителей, их объем забот и дефицит времени. Но без регулярности занятий не будет и результата. Не секрет, что порою замотанные и уставшие родители позволяют себе не водить ребенка, пропускать занятия, предназначенные не для них.
      Так родители лишают своих детей необходимой помощи специалистов.
      Мы ввели правило о мед. справках, чтобы хоть как-то немного дисциплинировать родителей и снизить пропуски столь важных занятий для их же детей.
      Татьяна Николаевна, напоминаем, официальная мед. справка представляет собой бланк мед. учреждения с обязательной печатью и подписью врача, ее выдавшего. Мы просили предоставлять копии, качество которых позволяло бы без лишних ухищрений увидеть должную информацию.
      У нас нет оснований вас обвинять в подделке, мы лишь просили предоставлять копии документов, у которых должна быть соответствующая форма (печать и подпись врача).
      Спорить в нашем случае не о чем : документ есть –представьте в должном виде.
      Татьяна Николаевна, мы сожалеем, что этот аспект нашего взаимодействия привел к печальным последствиям для вашего ребенка. Надеемся, вы найдете более подходящий для вас способ позаботиться о его здоровье и без нас.

      Reply
  • Posted by марина гусейнова on 25.01.2020 at 11:03

    замечательный центр.старшую дочку вылечили за 3 месяца посещения.подтверждено ортопедом при помощи ренгена. 5 градусов как не бывало.у млалшего мальчика посерьезней-9 градусов и spina bifida/занимались 4 месяца.перерыв.опять сейчас начали.результат напишу весной после снимка.хочу выразить особую благодарность валентине ивановне за ее труд.очень квалифицированный опытный строгий тренер.побольше бы таких.и спасибо большое основателю центра нине алексеевне за возможность излечения детей

    Reply
  • Posted by Ольга Васильевна on 04.11.2019 at 17:48

    Ходили к Мартюшиной Татьяне Ивановне. Привели дочку в 4,5 года с ужасным сколиозом, сутулостью и косолапием (вроде Квазимоды из Нотр-Дама). За два года из неё слепили красавицу. Сейчас решили прекратить занятия, но если школа покажет, что есть потребность в повторных занятиях, то только сюда!!! Тут специалисты своего дела. группы небольшие. Татьяна Ивановна всех деток ведет индивидуально, хоть и в общей группе. К каждому у неё свой подход. И если на первое занятие маленькие детки боятся идти и плачут, то на следующее уже бегут со счастливыми улыбками. Спасибо большое вам, Татьяна Ивановна, за вашу работу.

    Reply
  • Posted by Елена on 05.01.2019 at 23:04

    Начали ходить с сентября 2017 года, нам ставили сколиоз 1 степени. Много читала про результаты ЛФК. Конечно у меня теплилась надежда, что можно все исправить, но не так быстро. В сентября 2018 г. были у ортопеда, счастью не было предела… когда нам сказали: «У вас все отлично!!! Вы на правильном пути». Я помню тот день до сих пор, как блестели глаза ребенка. Мы обе были счастливы. Дочке будет 9 лет, но мы не собираемся пока прекращать занятия, так как в этом возрасте быстрый рост и лет до 14 надо ходить. Мы хотим выразить огромную благодарность Валентине Ивановне, к которой проходили больше года и благодаря ей мы все исправили. Татьяне Ивановне к кому ходим сейчас. И конечно Нине Алексеевне, которая организовала этот центр. Спасибо вам всем и низкий поклон.

    Reply
  • Posted by Сергей on 28.03.2017 at 13:57

    У меня дочь ходит уже пол года, и мы с женой очень довольны. Тренер строгая, но зато дети у неё всё делают, и результат виден за считанные недели.
    До лфк ортопед ставила 1—2 степень сколиоза, предлагала позаниматься дома по комплексу, но разве своего ребёнка заставишь. Начали ходить в эти группы, через три месяца на повторном осмотре врач сказала, что мышцы стали держать спинку, и уже и первая-то степень под вопросом.
    Решили, что доходим до лета, а в дальнейшем будем курсами по два-три мес яца в году ходить. Как девчонка постарше станет, может на современные танцы пойдёт, но к тому времени хотя бы спину не сгубим…

    Reply

Оставить отзыв:

Отмена